O APP está disponível no site do fabricante: https://www.plesk.com/extensions/plesk-mobile/

Após instalar e abrir o APP, estará visível a seguinte tela:

Para configurar a nova conta basta clicar em "Adicionar nova conta" e preencher os dados a seguir:

1 - Em "Nome do host" inserimos o domínio;

2 - Nome de usuário e senha são os mesmos utilizados para acessar o Plesk.

Qualquer dúvida, encaminhar e-mail para suporte@softhost.com.br