Para alterar a versão do PHP é necessário acessar o Painel do Plesk em https://seudomínio.com.br:8443 , o usuário e senha foram enviados no e-mail de boas vindas no ato da contratação do serviço.

(Caso não tenha, solicitar ao suporte em suporte@softhost.com.br).

1 - Ao acessar o Plesk, localizar o ícone "Configurações PHP" conforme segue:

2 - Após entrar, irá aparecer a tela a seguir. Nela será possível selecionar a versão do PHP que será aplicada ao site.

3 - Selecionada a versão do PHP e clicar em "Aplicar" conforme segue.

4 - Clicar em "OK".

Para mais dúvidas encaminhar e-mail para suporte@softhost.com.br