A configuração padrão do Google Chrome não permite o uso do Webmail e sendo assim é necessário que seja feita uma configuração.

Seguem os paços para a configuração:

1 - Abrir o Chrome no celular conforme imagem abaixo;

2 - Clicar no icone do menú e em seguida clicar em "Configurações" conforme segue:

3 - Clicar em "Economia de dados".

4 - Irá abrir a tela a seguir e basta deixar a opção desativada:

5 - Após esse procedimento o webmail deverá funcionar no navegador do celular de forma correta, se sua hospedagem for Linux, pode acessar seguindo o padrão <seudomínio.com.br/webmail> e no caso de hospedagem Windows pode seguir o padrão <webmail.seudomínio.com.br>.