Para alterar a versão do PHP é necessário acessar o cPanel em seudomínio.com.br/cpanel , o usuário e senha foram enviados no e-mail de boas vindas no ato da liberação do serviço.

(Caso não tenha, solicitar ao suporte em suporte@softhost.com.br).

1 - Localizar a guia "SOFTWARE" dentro do cPanel e dentro dela o Ícone "Gerenciador de MultiPHP", clicar no mesmo.

2 - Selecionar o site que deseja alterar a versão do PHP.

3 - Selecionar a versão do PHP que deseja aplicar ao site selecionado.

4 - Clicar em aplicar.