Dica útil para casos onde se deseja testar o site antes de realizar a alteração de endereços de DNS para os da SoftHost no registro de domínio.

1) Baixe o seguinte programa para Windows: https://softhost.com.br/arq/editar-hosts.bat (não requer instalação);
2) Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo editar-hosts.bat e clique em "Executar como administrador";
3) Abrirá uma tela preta e logo em seguida o bloco de notas. Basta seguir as instruções descritas na tela preta;

Para validar se o site realmente está abrindo pelo novo servidor, pode usar qualquer extensão no estilo do "Flagfox" em seu navegador de internet, conforme imagem: