Como migrar hospedagens usando o backup do cPanel?

Para trazer, ou migrar contas de hospedagem cPanel para SoftHost, pode:

1. Efetuar upload do Backup Completo (Full) gerado pelo cPanel do servidor origem (arquivo .tar.gz) para qualquer hospedagem conosco e nos solicitar a restauração do mesmo, ou;
  2. Caso tenha acesso ao usuário root do servidor origem, pode nos fornecer a senha e o endereço do servidor, que iremos agendar a migração.

Ambos métodos são utilizados o sistema de restauração automatizado da própria cPanel. As solicitações devem ser feitas via ticket através da Área do Cliente do contratante/assinante.

Obs.: Não realizamos migração manual, ou ajustes em código-fonte. Este deve ser feito pelo responsável técnico do site.