Autenticação de 2 fatores (Two-Factor Authentication) – WHM

O Two-Factor Authentication aumenta o grau de segurança do login, dificultando que seja acessado por terceiros. Ao ativar essa função, você terá que apresentar dois códigos ao acessar seu WHM:

- Sua senha comum
- Código de segurança (Token)

Obs.: Só é possível configurar um aparelho por login. Caso diferentes pessoas administrem um login através de locais/cidades diferentes, é inviável configurar o token num celular.

Protegendo o WHM
01| Localizando a opção Two-Factor Authentication
- Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha;
- No menu lateral esquerdo, na sessão "Centro de segurança", clique e Autenticação de dois fatores";
- Clique na aba "Gerenciar Minha conta" e depois clique no botão "Configurar Autenticação de dois fatores".

02|  Etapa 1
Utilizando algum dos APP’s, leia o QR Code ou digite-o manualmente em seu aparelho.

03|  Etapa 2