O que é a Área do Cliente?

Trata-se de um painel do qual possui a finalidade de:
- Atualizar dados cadastrais;
- Abrir, visualizar tickets(chamados);
- Checar e efetuar o pagamento de faturas;
- Listar, gerenciar e contratar serviços.

Disponível em https://cliente.softhost.com.br/, ou por meio de nosso site no menu "Área do Cliente & Suporte" e "Minha Conta".

Como obtenho acesso a Área do Cliente?

Os dados de acesso são enviados no ato do cadastro, durante a primeira contratação, pelo e-mail de assunto "Obrigado por se cadastrar". Em caso de perda, solicite uma nova senha ao suporte.

Quais cuidados devo seguir?

Mantenha os dados de cadastro sempre atualizados por meio do menu lateral esquerdo "Update|Atualizar".

É fortemente recomendável que cadastre novos e-mails como contato adicional, em "Contacts/Sub-Accounts|Contatos/Sub-Contas", e que ao menos 1 e-mail não seja do próprio serviço contratado conosco, a fim de facilitar a comunicação caso tenha dificuldades ao utilizar o serviço.

Por exemplo. Como contato adicional, pode adicionar o e-mail do seu Departamento de T.I. e atribuir a ele assuntos relativos a T.I. (Product, Domain e Support), assim como adicionar o e-mail de seu Departamento Financeiro para apenas receber as faturas (Invoice). Se marcar todos setores, o contato adicional terá o mesmo grau de privilégios que o e-mail principal cadastrado.

Caso tenha cadastrado algum e-mail @hotmail ou @outlook deve seguir este guia.

Posso acessar o Painel de Controle da hospedagem por meio da Área do Cliente?

Sim, e não é necessário saber o login e senha da respectiva hospedagem. Basta clicar no respectivo serviço e depois clicar no botão que aparecer: "Login to cPanel" ou "Login to Plesk Controle Panel".