É importante que seu domínio já esteja acessível através de nosso servidor para que a emissão do certificado do SSL ocorra com sucesso.

Logue-se no painel de controle da hospedagem, Plesk.

Entre no menu "Configurações de hospedagem".

Caso não esteja habilitado, marque a a opção "Suporte SSL/TLS" e clique no botão "OK".

Automaticamente será redirecionado a tela anterior, nela clique em "Let's Encrypt" e preencha o campo com um e-mail válido e marque ao menos as duas opções em destaque e depois em "Instalar". Em poucos segundos o certificado SSL será emitido e instalado, sendo ao final, redirecionado novamente a página inicial do Plesk.

Neste ponto, sua hospedagem já acessível via "https://". Basta testar através do seu navegador de Internet.

Caso queira que todos visitantes ao acessarem via "http://" sejam automaticamente redirecionados para o endereço "https://", entre novamente em "Configurações de hospedagem" e marque a opção "Redirecionamento 301 SEO seguro permanente do HTTP para HTTPS." e dê "OK".