Em algumas situações, servidores de e-mail da Microsoft com contas @hotmail, @outlook ou @live descartam mensagens enviada a eles sem notificar o destinatário e não retornam o e-mail ao remetente com o erro, informando o motivo da não entrega da mensagem.

Em contato com o Suporte do Hotmail recebemos a seguinte orientação para resolver tal problema:

"É necessário que o destinatário (usuário da conta Hotmail) cadastre o remetente em sua lista de contatos."

Com isso, entre na conta de e-mail e siga um dos métodos abaixo:

Método A) Libera contas de e-mails em específico.

Método B) Mais simples, este adicionalmente possibilita liberar o domínio todo, ou seja, todas os e-mails @softhost.com.br ou qualquer um de sua preferência.

Obs.: Findo a configuração, o efeito pode ser imediato ou levar alguns minutos para ter efeito.

Em caso de dúvidas, nos acione em suporte@softhost.com.br