Em algumas situações, o hotmail bloqueia o recebimento de algumas mensagens e não retorna mensagem de erro ao remetente informando o motivo da não entrega da mensagem.

Em contato com a equipe da Microsoft recebemos a seguinte orientação para resolver tal problema:

É necessário que o destinatário “Usuário da conta Hotmail” cadastre esse remetente em sua lista de contatos.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:
Ao entrar na conta do Hotmail, aparecerá a seguinte tela:

Para evitar bloqueios basta cadastrar o contato como confiável clicando no ícone mostrado abaixo:

Na tela inicial clicar no ícone indicado.

Preencher o formulário a seguir.

Após o preenchimento clicar em criar.