Autenticação de 2 fatores (2FA) para cPanel

Autenticação de 2 fatores (Two-Factor Authentication)

Aumenta o grau de segurança do login, dificultando que seja acessado por terceiros. Ao ativar essa função, torna-se obrigatório apresentar dois códigos:

• Senha do cPanel
  • Código de segurança (Token)

O Token é disponibilizado exclusivamente por meio de um aplicativo de smartphone.

Instale o app em seu celular

Habilitando a autenticação de 2 fatores

Já no cPanel:

1. Clique no item "Autenticação de dois fatores";
  2. Leia o QR Code ou entre os dados manualmente no aplicativo, exibidos na "Etapa 1" do cPanel;
  3. Informe o código de segurança gerado por seu aplicativo de autenticação de dois fatores, na "Etapa 2" do cPanel;
  4. Confirme clicando no botão "Configurar autenticação de dois fatores".